必须阅读:设计师正在挑战时尚中的恐同症,隔离期间在家中的“魅力”黑人发型师
免费标签广告系列图片。 照片:免费标签提供 这些都是星期五时尚头条新闻。 越来越多的品牌,包括通用标准(Universal Standard),玛拉·霍夫曼(Mara Hoffman),斯坦·戈雅(Stine Goya)和自由标签(Free Label),正在创造可适应人体变化的服装,力求变得更大的尺寸和更少的憎恶性,并推动其余时尚的发展。
除了创造更少的排他性服装外,随着人们一生中身体的变化,创造出可以继续穿着的服装还具有明显的可持续性优势。 {时尚商务} 杰西卡·克鲁尔(Jessica Cruel)为Allure写道:“当Covid-19让世界停下来时,许多专业的黑人发型师又回到了这种在家创造的传统。” “我们做头发的方式以及围绕这一传统创造的社区,是使黑人文化如此特别的众多因素之一。
”考虑到这一点,她和Darian Harvin在过去的几年中介绍了九位黑人发型师几个月的隔离。除了分享他们对头发的自我护理和与黑人文化的联系的哲学之外,包括弗农·弗朗索瓦,奈瓦莎·约翰逊,蕾丝·雷德威,厄休拉·斯蒂芬和尼克·尼尔姆斯在内的造型师们还分享了对自己家庭生活以及大流行病如何影响的亲密观察。它们,以及从外面安全的社交距离拍摄的美丽肖像。 {魅力} 关于精神健康重要性的模型开创 在Vogue的新视频中,包括Adesuwa Aighewi,Kaia Gerber,Adut Akech和Paloma Elsesser在内的顶级模特分享了他们对心理健康重要性的坦率想法,尤其是在时尚界取得成功的过程。
“想象整个世界都在判断您身体上的每一个毛孔-谁训练您来应对?阿耶维说。 “作为一个模特,你将自我分离(在哪里),你甚至不再属于自己。” {时尚} 辫子一词的历史悠久 加布里埃尔写道:“当我们面对头发的持续歧视时,世界各地的黑人妇女(和男子)必须面对这种同化真实性的想法,这是长期以来使黑人失去人性的许多策略之一。” Kwarteng在《 Vogue》的一篇文章中谈到了她自己的位置信息,以及为什么她不称其为“辫子”。十九世纪末期),遇到了勇士的阵地,发现它们“可怕”,因此创造了这个词。”头发历史学家Lori L. Tharps解释说。 Kwarteng写道:“由于发型的消极含义,我把我的发型称为loc,完全放弃了'dread'。”
{Vogue} 强大 设计师Tracy Reese在整个职业生涯中一直在努力消除时尚中的种族主义。在接受Elle的新采访时,她分享了更多有关该行业成为真正的反种族主义者所需要采取的行动:“ [时尚]必须开始庆祝其灵感来源,而不仅仅是适应并继续发展下一个趋势。
。我们不需要邀请别人,而是邀请他们加入圈子,让他们表达自己的真实声音并庆祝。”她还与非营利组织Nest的倡议者Makers United合作,为BIPOC和移民提供更广泛的资源访问渠道。
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