玛丽亚·格拉齐亚·基里(Maria Grazia Chiuri)放宽了她的Dior 2021春季设计规则



照片:Imaxtree 早在6月,随着第一轮冠状病毒的消退,迪奥与艺术总监玛丽亚·格拉齐亚·基里(Maria Grazia Chiuri)和首席执行官兼品牌总裁皮特罗·贝卡里(Pietro Beccari)举行了联合新闻发布会,向他们解释了为何他们计划在2021年的克鲁斯巡游中继续前进7月的意大利-Covid-19决定2020年秋季高级定制系列后的第一条现场跑道将以数字方式呈现。 贝卡里当时说:“谈到时尚,没有任何东西能像一场真正的时装秀那样令人激动。”他随后补充说:“我们希望九月份有一些观众,即使不是整个房间。” 他们的愿望在星期二在巴黎实现,迪奥(Dior)在2021年春季进行了另一场全面的演讲。
这次,新闻界和有影响力的人群有所增加。设置在艺术家卢西亚·马尔库奇(Lucia Marcucci)的拼贴彩绘玻璃“大教堂”中,由凯瑟琳·西蒙彼特里(Catherine Simonpietri)执导的Sequenza 9.3合奏(重新)将卢西亚·朗契蒂(Lucia Ronchetti)的“桑古迪罗莎和瓦塞里传统”解释为电影配乐,女权主义,艺术和Portest的主题如此熟悉,以至于《灭绝叛乱》的制片人甚至让品牌高管们都怀疑她是否只是本次演出的一部分。
到现在为止,在她担任Dior女装的四年时间里,您要么喜欢Chiuri对品牌的愿景,要么真的不喜欢。但是,尽管后者可能在社交媒体上更具说服力,但前者推动了法国传统品牌的创纪录销售记录-而且,女权主义讯息突显出,客户显然无法获得设计师的奢华波西米亚风格设计。从这个意义上讲,“ 2021年春季”系列虽然能比平时更加​​放松,但却能表现出基里教主义的气息。
(认为佩斯利大衣像长袍和轻薄的雪纺长袍一样剪裁。) 展览笔记表明,无论是诗人还是知识分子,在家中的女人都是灵感的源泉,“包裹着无限的色彩,如弗吉尼亚·伍尔夫,或者穿着简单的白衬衫,如苏珊·桑塔格”。 Chiuri巧妙地重新思考了著名的宽松牛仔布中Bar的轮廓,这是一件外套,束腰绑在外套上,系在流动的裙子上。
这些是您可以留在家里的衣服,而且不必担心最后一分钟的Zoom通话。 Dior的真正动因是配件,在这方面,经典手袋的形状有了新的变化,包括热销的编织书包。配有“ CD”五金配件的细皮带和编织平底罗马凉鞋很简单。 Dior徽标中还饰有少量外观,以及带有房屋名称的雨披肯定会飞出商店,不管是大流行还是没有大流行。
但是,我仍然对Dior的时装秀感到困惑:对于一个在女权主义的骨干上树立了全新形象的品牌,我不明白为什么秀场上的模特没有那么多样化,尤其是在陈旧或体型。在超过80种外观上坚持相同,古老而乏味的美容标准显然是不现代的-特别是Chiuri在该领域的同行开始加入加成表示法时。她和品牌不仅冒着参加晚会的危险,而且将被彻底抛在后面。
请在下面的画廊中查看Dior 2021春装的完整收藏: 85 Gallery 85 Images想要首先了解最新的时尚行业新闻吗?订阅我们的每日新闻。

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